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Olio Extravergine Di Oliva

Nella nostra azienda produciamo Olio Extravergine di Oliva. Dalle Monocultivar , Ravece & Marinese, al Blend con Ogliarola & Leccino.
Il nostro Olio è certificato Biologico, trasformazione in Frantoi che rispecchiano e sono abilitati nella produzione di Olio Extravergine di Oliva, con separazione delle olive da Moliture precedenti, nel rispetto della certificazione Bio.
I nostri impianti di Ulivi, vanno dalle piante secolari di Ravece & Marinese fino ai nuovi impianti di ogliarola e leccino, su una superficie di 3,5 ettari.

Produciamo Olio Extravergine di Oliva da 3 Generazioni.

Trasformazione

Olio Extravergine di Oliva

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO

CONFEZIONI

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Monocultivar Ravece

€18
Olio extra vergine di oliva dal carattere fruttato intenso, con richiami di mandorla fino a note più mature di pomodoro e mela gialla.
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Monocultivar Leccino

€12.50
Olio extra vergine di oliva dal gusto piuttosto amaro e leggermente fruttato con toni erbacei e lievemente mandorlati
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Monocultivar Marinese

€14.50
Olio extra vergine di oliva dal carattere fruttato medio: ricorda la mandorla e al gusto una buona persistenza aromatica.
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Di recente costruzione

Laboratorio

Di recente costruzione laboratorio per impianto di imbottigliamento etichettatura e conservazione dell'olio di oliva.

L’olio viene mantenuto al buio in speciali cisterne di acciaio inox, affinché la luce non determini reazioni chimiche deteriorando la qualità del prodotto.

Le cisterne possono anche essere riempite di azoto che separa l’olio dall’ossigeno garantendo ancora di piu la conservazione nel tempo del olio.

L' olio cosi stoccato viene conservato ad una temperatura compresa tra 18° e 24° C, eliminando gli sbalzi termici, che provocano cali qualitativi del prodotto.